Монолог

       
Сказать прости? нет смысла уже было!
Сказать люблю? а толку все забыто!
Так что сказать? Слова, они помогут?
А может просто избежать всего
Залечь на дно как говориться строго!
Нет не подойдет это довольно глупо
Нужно найтий решения
Послушать ритм сердца стука
Возможно просто обьясниться с ней при встречи?
Она послушает? А может нет и плюнет мне влицо
А может да так буем оптимистом
Надеятся на каждое решения судьбы?
Не легче ли сказать! Давай начнем с начала
ДАВАЙ НАЧНЕМ С НАЧАЛА!!!!!
ПРОШУ ТЕБЯ  Я ИСКРЕННИ ПРОСТИ!!!


Рецензии
Надеяться? Да только на себя.
Начать сначала...только в том случае, если законченное не мешает.
Всё ветшает...
Но, жить, любя
- стоит многого)
С уважением.Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   05.11.2010 13:15     Заявить о нарушении