Тебе никогда не хватало умения слушать...

С.Е.

Тебе никогда не хватало умения слушать,
Так же, как мне - говорить.
Опять открываешь душу,
А мне остаётся слушать, слушать...
И времени нет подумать
За что можно было тебя полюбить.

4.02.2007


Рецензии