Те звёзды, что живут, не гаснут...

Как страсть - утрата для рассудка,
Так и любовь - дорога в храм,
Где нет часов, а есть минутки,
Что дарят вечность только нам.

Когда бы небо стало серым,
И дождь бы лил сплошной стеной,
То и тогда нашлись бы меры,
Как в нём увидеть рай земной.

В пустыне, зноем опалённой,
С любовью в сердце хватит сил
Достичь оазиса влюблённых,
Где мир в воде жизнь сохранил.

Всего достаточно в природе,
Когда любовь живёт в душе.
Но будут силы на исходе,
Коль растворить жизнь в мираже.

Не тратьте силы понапрасну,
Оставив прошлому свой мир.
Те звёзды, что живут, не гаснут,
Пополнив атлас чёрных дыр.


Рецензии