Мотылёк

   МОТЫЛЁК.

Смяли   девочку -
мотылёк  смяли...
         Косточки
целой  нет - мешок
в  синяках...
          Смешно?!
Сверху - досточки

скрыли  тельце  то.
И  посмели: - Кто?-
шёпот... 
       Страха  ли?
Любопытство...
            Тут,
озверело - вкруг,
девку  трахали.

Ну,  жила
    мотыльком...
И  о  чём  таком
мысли  девичьи?
Чтоб  присесть
           тайком
на  плече  крутом
в  шубке  беличьей?

И  стряхнуть
             шутя,
мотылёк  с  плеча -
кому  плакать-то?
Сирота - ничья...
А  жила  в  мечтах:
чтоб  не  лапали!

Смяли  девочку -
мотылёк  смяли...
          Сволочи!
Приговор –
 не  в  счёт, 
 до  сих  пор  идёт
 суд  вне  стен –
          о  чём?

Почему  людей
с  каждым  годом
              злей
и  беспомощней
больше?
Скрыть  следы,
от   чужой  беды
стало  проще... 


Рецензии
Мой пароль пропал, но вот случай
Я опять пишу стихи о невезучей,
Ведь не зря они о том мире злом
На беспредел и мы попрём тоже напролом.

Мне жаль всех мотыльков, но это хорошо, что нам предоставлена возможность достучаться до бездушных, об этом надо писать, может и сдвинется. что- то с мёртвой точки.

Наталья Краснопёрова 3   07.03.2011 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.