С добрым утром, любимый!

С добрым утром, любимый!
Пусть новый день жизни
Будет радостным, светлым и полным весны!
Каждый взгляд пусть наполнит улыбку, надежду,
А улыбки пускай воплощают мечты!
Посмотри в мой портрет
-Пусть тело отзовется,
Пусть вся радость придет от меня к тебе в дом!
И весь день будет ярким и сказочно солнечным
Ведь для этого, милый мой, мы и живем!

for Viki


Рецензии
а после такого напутствия твой любимый летать должен как на крыльях)))

Нестрогая Тетя   08.07.2010 22:00     Заявить о нарушении