слова не нужны, я вижу

слова не нужны, я вижу
всё, что нужно, в твоих глазах
что люблю, а что ненавижу
что серьёзно, а что пустяк
вижу грусть, тоска сердце гложет
улыбка, покажет знак
слова не нужны, но всё же
без слов, нельзя нам никак


Рецензии