снова пальцы, коснуться клавиш

снова пальцы, коснуться клавиш
и взлетят, неприметные строчки
их не вырежешь, не исправишь
не заменишь слова, на точки
всё услышано, всё же понято
жаль не так, как я сам их видел
серебро слов, не станет золотом
как слова свои ненавидел
но чем больше топил в презрении
тем сильнее в них видел истину
вам простое стихотворение
а слова мои, только близкому


Рецензии