Лавандыши

Зацвели в саду души,
цветом многоликие,
дивные лавандыши -
странные, гвоздикие!

Ароматом дерзкие
и росой слезящие,
сущностью - не веские,
но насмерть разящие.

Я теперь хожу пьяна
этой окаянностью.
А в душе цветёт весна
звёздною туманностью,

а в саду резвится вихрь
пчёл, летящих с мёдом,
сортируя в соты стих
и в мгновенья годы.


Рецензии