дождался

Среди бурьяна,белая роза.
Среди стихов,сжатая проза.
Я не искал,рифму средь точек.
Ровных дорог,меж ухаб,рытвин,кочек.

Я уставал,криком рвались материи.
Не узнавал.Закрывал свои двери.
Страсть,обрезал по живому,точащему.
Сказкам не верил,ждал настоящего.

Вроде дождался...!


Рецензии
... С чем тебя и поздравляю. От души. (-:

Альфия Шайхутдинова   12.07.2010 18:38     Заявить о нарушении
спасибо

Магомед   13.07.2010 09:58   Заявить о нарушении