Людские ошибки

   Людские ошибки

Парню выпить хотелось раз.
И подумалось: «Значит можно
Вечерком потрясти прохожих!..
А кто против – тем сразу в глаз!»…
Только вышло не так совсем,
Ибо цель несопоставима
С парой лет пролетевших мимо,
На которые сдуру сел.
Но зато хоть подумать смог,
Что не надобно против правил
Каждый раз на удачу ставить
Каждый прОжитый вечерок.


Рецензии