На Свободу Шагни

Ты души своей свет
За стеною цинизма
Не прячь.
Не спасет от себя
Бег в закрытом пространстве,
Хоть плачь.
Будет совесть терзать,
Что все делаешь как-то
Не так.
Жизнь свою превратил
С дара Божьего в пошлый
Бардак.
Смотришь ты свысока
И презрение в гордых
Глазах.
Но не ведаешь сам -
Это не превосходство,
А страх.
Страх непонятым быть,
Сердце в клочья разбить о
Мираж.
И цинизм для тебя,
Как защита от боли,
Как страж.
Только мир не такой.
Ты для лжи этой злобной
Умри.
Отпусти свет души
И за ним на свободу
Шагни.


Рецензии