Принимай мой привет от меня!

Я из ветра и дождика капель
Тебе с неба привет пошлю
Для тебя пусть он будет капать
Напоёт, то о чём молчу...

Я привет посылаю -луч света!
Пусть достигнет он сердце твоё
И ты будешь любовью согретый
Словно солнышко ты моё!

Засветишься и улыбнёшься
Лучик мой сохраняя в душе
Белой птицей ко мне ты вернёшься
Не расстанемся больше уже..

Мой привет расстояния меря
Долетит он до сердца и глаз
В это чудо лишь только поверив
Получаем его в тот же час!

Я веночек из строчек сплетала
И тебе посвящала слова
Их писала-тебя вспоминала
Принимай мой привет от меня!


Рецензии
Доброе,ласковое стихотворение:) С искренностью Владимир.

Владимир Дорда   22.07.2010 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо! приятно, что зашли..

Дочь Великого Отца   22.07.2010 12:04   Заявить о нарушении