Не получилось

Не получилось, устала очень,
Ответ невнятен – запрос неточен.
На SOS – ни слова, на крик – ни эха…
Ползком к паденью, но не к успеху.

Всего-то с кочки, не с пьедестала.
Самой бы спрыгнуть, но так устала…
Не жди, решайся, в твоей же воле -
Держать не в силах, - столкнул бы, что ли.

Уже светает, сомкни ресницы.
Пусть та, что любишь, тебе приснится.
Родной, далекий, спокойной ночи!
Не получилось. Устала. Очень.


Рецензии