***

Ты потерян
Для меня навсегда.
У тебя есть она
И твой выбор.
У меня остается
Жизнь моя,
И в ней не будет
Твоих глаз,
Твоих губ,
Твоих рук
И их прикосновений.
Мне б забыть про тебя,
Но никак не выходит...
Ты в моих снах
И мыслях,
Ты в том воздухе,
Которым я дышу.
Вот тебя нет
И я полна сомнений.
Печаль и пустота -
Все во мне.
И я пытаюсь понять
Чего же не хватает.
Есть все, кроме тебя,
И, говорят, что это не так уж
И важно.
Отпусти!
Я прошу тебя, уйди!
Уйди из сердца.
Из кончиков пальцев.
Уйди из моего дыхания!
Или дай мне жизнь,
В которой есть ты!
06.07.2010


Рецензии