пусто ты

Пустоты чувств заполнены любовью,
твоей.
Их заполняет нежностью и...кровью,
смелей.
Твой путь далек,от счастья,до...
Неверия
Прошу тебя,не ласки,не утех,
Доверия.
Я не скажу тебе прощай,
иди,иди.
Твоих дорог не перейдут,
дожди.
Останется лишь миг,моих
Грехов
Тобою,жить?Дышать
готов


Рецензии