Мысли Жутко Немыслимые

Мыслями   жутко  немыслимыми.......
Я   дотянусь ....
  До   тебя!........

Чувства   мои   как   "вьюнки" ....
  Сжавшись    повисли.......
На   балконе   в    кашпо......
От    сильного   танца    дождя!..................

Нет   ожидания   хуже..........
Много   не   сказанных   слов!..................
Чёрные   тучи  ....
 "Преломили   свет"   в   лужах!......

Как   "траур "  на   зеркалах........
Где   жила......
И    вдруг ....
  Умерла ЛЮБОВЬ  !......................

Сколько   в   ночах.......
Я   босая      промучилась!............
Сколько   ждала......
От    тебя      звонка!...........

Даты   встреч.....
  В   голове   перепутала!.........................
Как   белый   цветок   "вьюнка" .........
 Сердце    твоё  ЛЮБИМЫЙ!.........
Любовью     опутала!...........

Крепко   в   тайных  мечтах.......
Сжимая  до  боли.....
  Тебя!.................




Мыслями   жутко   немыслимыми ......

          Я   дотянусь   до   тебя!................

                Я   дотянусь   до   тебя!..........

                Я    ДОТЯНУСЬ   ДО   ТЕБЯ!!!!!!


Рецензии
А к кому тянемся-то? Может, попросить его - пусть к вам приблизится! :)

Инна Димитрова   31.08.2010 03:25     Заявить о нарушении
Тянемся к тому.....К кому трудно приблизиться!=).....

Туся Шулерман   31.08.2010 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.