Да, хочется... и ласки, и тепла...

Да, хочется... и ласки, и тепла...
К другому я привыкла отношенью...
Себя любить - позволить я могла,
Коль претендент достоин снисхожденья...

С тобой - всё по-другому, всё не так...
Я плавлюсь, как свеча, взглянув на фото...
Всё так нелепо... В голове - бардак...
Лоск наводить не хочется мне что-то...

Любовь жестока... Я живу тобой,
Считая дни от встречи и до встречи...
То в горле - ком, то слёзы льют рекой...
Лишь интернет - спасеньем каждый вечер...

Я не могу так больше!.. НЕ ХОЧУ!!!
Мне больно... тяжело... И сердце рвётся...
Хронически больна... тобой... К врачу!!!
Но кто ж в болезни этой разберётся?..
                7 июля 2010г.


Рецензии
Конечно всем хочется ласки и тепла, жаль что эти желания не у всех совпадают. С уважением Елена.

Бирюкова Еа   12.04.2011 20:37     Заявить о нарушении
Такова жизнь...

Наталья Ерёменко   13.04.2011 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.