Прогулка по Арбату...

Старый и Новый...
Красная площадь
Где познакомились...
Что ж ещё -
больше?

Вместе гуляем...
Уже мы -
втроём...
В театр заглянем
С мужем потом...

Есть контрамарки...
Гершвин, Аида...
Были мы в театре
Одном знаменитом...

Очень понравился Репертуар...
Где? В Геликоне!
Опера там!

Вместе гуляем...
Новый Арбат...
Будет ли время
Потом
погулять?

Детка, пеленки...
Пока с животом -
Вместе гуляем...
Уже мы - втроём...

      июнь 2010

    


Рецензии