Непонимания бездна

Непонимания бездна
И недоверия бред...
Всего, что могло быть, как песня -
Нет.

Ты снова мне делаешь больно.
Ты мстишь мне за боль, что в тебе.
Ты сыплешь на рваное солью...
Смелей!

А вдруг станет проще и легче?
Развеется белый туман,
Расправятся хилые плечи?
Обман...

От боли родятся не дети -
От боли рождается БОЛЬ.
Нам так одиноко на свете
С тобой.

Надежды почти не осталось,
Но мстить я не стану в ответ.
Я буду вынашивать радость
И свет!

Я буду терпеть и молится,
Я буду прощать и любить,
А ты... постарайся родиться,
Чтоб жить.


Рецензии
Очень мудрые строки, полные Любви, сострадания и надежды! От всего Сердца желаю Вам, Галина, чтобы Ваши молитвы разбудили спящее Сердце! С теплом Души, Лариса

Лариса Довгаль   10.07.2010 23:07     Заявить о нарушении
Будем верить. Спасибо за внимание и понимание, Лариса. Заходите на огонек. Всех благ!

Галина Сухенко   11.07.2010 14:43   Заявить о нарушении