ВКУС

КТО    НЕ    ПРОБОВАЛ   ВКУС   СЛЕЗ,   ТОТ  НЕ  УЗНАЕТ....
ИХ    СОЛЕНО   -   СЛАДКИЙ,   ТЕРПКИЙ    СОК...
ЗНАЧИТ    В    ЖИЗНИ    ЛЮБЯТ    ИХ    И    УВАЖАЮТ
СЕРДЦЕ    ЗНАЧИТ    НЕ    ЗАКРЫТО    НА    ЗАМОК...

Я    УЗНАЛА    ВКУС    И    ПЬЮ   И  ПЬЮ   ГЛОТКАМИ...
ЗАПИВАЯ     ЖГУЧЕ   -  СТРАСТНУЮ    ЛЮБОВЬ...
НО...   ЛЮБЛЮ...   И    НИ    ЗА    ЧТО   НЕ   ПРОКЛИНАЮ
СВОЮ    ЖИЗНЬ...,   ЕГО...   И    ЖИЗНЕННЫЙ    УРОК...

                07.07.10Г.
( Прошлое есть прошлое!!! Нужно жить сейчас!!!
  Позабыть несчастное и любить,как я!!!! )


Рецензии