Ты так хочешь? не надо

Ты так хочешь? не надо
Просто я вот так не хочу
Ты все бросишь странно
Но, увы, я уже не смогу

Кружку легким движеньем пуская
Кофе черным пятном на полу
Вся твоя нежность не нежно стекает
Въедаясь черными пятнами в душу мою…
22.04.10


Рецензии