Дуэль

Дъявол и ангел живут здесь давно,
Беседовать любят и любят вино.
Ну что потолкуем в дуэле с тобой?
На бой вызываю смертельный на бой!!!

Рапиры скрестим, помолчим и начнем...
За что мы воюем и кто победит?
И сердце так бъется и шумно стучит
И сердце волнуется...Кто победит?

Ведь кто завладеет и будет царить
Над царствием этим будет парить?
И жезл и корону мы дарим тому
Кто вечное сеет и учит добру...


Рецензии