Слов подобрать

Слов подобрать
- Большое дело.
Скажу,
Что мается в душе;
О том, что
Солнце потускнело,
О то, что
Сердце на гвозде,
О том, что
Зависть к ветру
Душит,
Он прилетит к тебе
Всегда,
О том, что
День
К закату клонит,
А рядом также
Нет тебя.

Как далеко
Развязка боя;
Овраг,
За ним ещё, ещё овраг,
Волненье
Встречусь ли с тобою,
Терпеть ли боль
За просто так.

Гадать на жизнь
- Дурная штука.
Всё решено уже
Давно,
Но, как узнать
Какое время,
Мне небом ясным
Суждено.

 7.07.10г.


Рецензии