Бабочки это - летящие листья

Бабочки это - летящие листья.
Деревья теряют свои мечты,
память от прошлых желаний очистив,
пытаясь небесной достичь высоты.

Но бабочки - листья, летящие в небо,
за ними деревья тянутся ввысь.
А листья всё падают. Тихо и слепо
стелют под ноги вчерашнюю жизнь.

Вот так и я, сброшу листья, не зная
куда унесут их потоки ветров.
Вверх или вниз улетят, ускользая
и исчезая на стыке миров.


Рецензии
Вы правы всё кончаеться для всех ,но мгновения это чудесно

Шаман Охар   04.12.2010 15:55     Заявить о нарушении