Идти вперёд - не значит в нужном направлении

Идти вперёд-
Не значит к цели,
Когда неведом курс вдали.
Беспечно так порой на мели   
В морях садятся  корабли.
 
Идти вперёд-
Не значит прямо,   
Когда по кругу ляжет путь.
Блуждать бесстрашно и упрямо   
Способна только жизни суть.

Идти вперёд –
Не будет ближе, 
Когда тернистая стезя.
А быть во славе и престиже
Без правды и добра нельзя.

12.06.2010 г.

Картина из сети Интернет.

(Если заметили любого типа ошибку /орфография, знаки препинания, рифма, и т.д./ - сообщите. Буду рад её исправить и за неё извиниться.)


Рецензии
Согласна с Вами, Евгений.
Мудро.
С уважением.

Солодкая Любовь Воронина   30.07.2013 10:26     Заявить о нарушении
Здравствуйте, уважаемая Любовь! Спасибо Вам за внимание и отклик.
С уважением и теплом,

Евгений Дурных   30.07.2013 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.