***

А на улице сегодня лето.
И неважно,что в душе зима.
И неважно всё,о чём мечталось.
В моей жизни не стало тебя.

Тебя нет.Не было.Не будет.
Даже если провести пунктиром
Сердца пульс.Нас мир забудет.
Расстреляет словно в тире.

Уничтожит нас.Разорвёт.
Собирай по частям теперь душу.
Собирай.Нас никто не поймёт.
Повторяю лишь"ты не нужен".


Рецензии