Без него

День догорел в изнывающей страсти -
Стонет печаль, уходящая в ночь.
Ты далеко, не в моей сейчас власти,
И никому нам сейчас не помочь…

Словно огонь  жжет осколками душу,
Отзвук той ночи, когда ты ушел.
Я так хочу, ты безумно мне нужен,
И отпустив – я нарушил закон.

Выставив прочь – я разрушил границы
Зыбкого счастья безоблачный миг.
Где-то вдали дождь покроет ресницы -
Глаз бирюза прямо в сердце скорбит.

Ты в тишине – в каждом отблеске дома,
Образ небрежно рисует пАстель.
Гневно грустит, жаждет знойного грома
Заиндевевшая наша постель…

Сквозь миражи вырываются звуки –
Нервная дрожь нарушает покой:
«Я так скучаю в безумной в разлуке,
Я только ТВОЙ! Навсегда ТОЛЬКО ТВОЙ!!!! ……. etcetera..


Рецензии
Под впечатлением,Олег.

Олег Кротов 2   28.08.2010 20:51     Заявить о нарушении
запоздплый ответ..но, спасибо) мне приятно)

Ларина Танюша   15.10.2010 00:49   Заявить о нарушении