3Г городской гадальный гривенник

3Г (городской гадальный гривенник)




            

город берестами
отшумел увы
и мы перестали
думать о любви

с буквами играем
с цифрами хитрим
и глазами грабим
короба витрин

у тебя нет таинств
у меня тебя
улетает аист
унося дитя

гривенник подкинем
сколько нам аминь
выпадет под килем
и над мачтой миль
                2010


Рецензии