For you...

Нахлынул рассвет в фиолетовой страсти,
А ночь растворилась  божественным счастьем
Я – опытный гид одноразовой ночи,
И мне не объять все, чего ты так хочешь.

Мой мир для тебя слишком белого цвета,
Тебе не понять, то удел для поэта.
Ты трепетной юности дерзкий заложник,
Но белым холсты не напишет художник…

Мои небеса опустились на землю -
Я слушаю пульс, заслоняясь презреньем.
И пусть захлебнутся невиданной тенью
Все те, кто меня подвергает сомненьям.

И отблеск луны отрешенно-печальной
Мне сердце пронзит зачарованной тайной.
Тебе говорю, что любовь - АПРИОРИ,
Но взгляд мой тобою навеки наполнен.

Душа моя вновь одержима безумством -
Стремится она к  неизведанным чувствам.
Ты – солнечный луч, продолжение света…
… досадно, что я не родился поэтом.


Рецензии