***

Не с тобой.Не сегодня.Не после.
Не родной.Не чужой.Не мой.
Ты другой дарить будешь звёзды,
Что сверкают над головой.

Цепляя слвами-молитвами,
Убивая душу надеждами,
Живу этими глупыми рифмами.
Не будем такими,как прежде, мы...

Зачерку.Затопчу.Забуду
Всё,что было и придумала что.
Я счастливой всё-таки буду,
Хотя,знаешь,уже всё равно...


Рецензии