Поцелуй

Пройдут года,настанут зимы
И снег на голову нам ляжет сединой
Тогда и мы поймём мой милый,
Что жизнь прошла не стороной.

На зорьке ранней в полисаде
Цветов благоуханье притягивает нас
Рябина стройная в беленьком наряде
От прелести её не оторвать и глаз.

Грусть,воспоминанья,как в тумане
Школьная любовь- весёлая пора
И чувства нежные,как в океане
Волна встречается с волной-игра.

Говорят любовь приходит лишь весной
А к нам она пришла зимой
Как притяженье двух планет
В мечтах встречаем мы рассвет.

Затем разъехались по городам
Училась и вспоминала по утрам
Твой первый сладкий поцелуй
И губ твоих тепло,как наяву.

Вот и прошли года,у каждого семья
А мы с тобой как будто бы друзья
Но сердце пред тобой забьётся шумно
Как будто в молодости той-безумно.


Рецензии