Прости...

Прости меня за всё,
Ведь я тебя обидел,
Я не понимаю ничего,
В этой жизни себя я ненавидел!
Мне потерять тебя нельзя,
Прости за глупость,
Ты другом стала навсегда,
Мне подарив свою мудрость...
Помнишь ветер? Помнишь закат?
Мы делились мечтами и снами,
Но неужели не вернуть всё назад?
Мир рушится для меня,обрываясь мечтами…



Посвящено лучшему другу - Ирине...Ирина,прости меня,я тебя очень прошу...Без дружбы с тобою я не смогу...


Рецензии