сюрреализм отрочества

он перестал глядеть в это окно —
                дождь раздраженно жег облезшую спину.
                ночь. город сонный. — темно.
блеклость души — тебе набило оскомину:
                рытвина в-зрубленных вен = >
                бежево-алая плоть рубцов.

человек_шрам, не любящий похоть, но любящий хоть…
                кто ты, сошедший из нас ослабевших на поступью сделанный вверх мост?
                ты — сочетание обшарпанных стен, из-нузданных душ и растлевшего мяса.
                ты — кров, для тех, кто не спел, ту песнь, что изранена…
                было сказано, как у зюскинд'а —
                контр-басом.


Рецензии