восход августа

крик жаворонка утренней прогулкой
обернулся поворот
: поле - бескрайней долью повторение плоскости бытия есть.

осень была в это время -
                свежевать на месте:
                душу навзничь одеть.

.лесъ - в кадмий
.дорогу - в сепию
.небо - в ртуть
                призрачно
                солнечно
                ...суть.


Рецензии