Льдинка

Вдруг льдинка так меня  кольнула в сердце,

Как Кая, что из сказки, Герды друг,

Но только льдинку эту мне послал ты,

В отместку, что не строила досуг.


Хотел ты, чтоб сидела всегда дома,

И на работу, чтоб ни шла я никогда.

А я хочу по жизни быть свободной,

Чтоб не указывал ты мне - Зачем? Куда?


Чтобы любил меня всегда такую,

Как- будто первый раз меня увидел.

Я в мыслях всю любовь нашу рисую,

Но на тебя я вовсе не в обиде.


5/07/10


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.