Дай Бог мне...

Дай Бог мне силы
Таким,как был остаться.
Дай Бог мне силы
Пожить ещё чуть-чуть.
Дай Бог мне силы
Однажды не сорваться.
Дай Бог мне силы
Плыть и не тонуть!
.
Дай Бог мне силы
Любить и быть любимым.
Дай Бог мне силы
Доделать,что хотел.
Дай Бог мне силы
Идти неутомимо.
Дай Бог мне силы,
Чтоб сделать всё успел!
.
Дай Бог мне силы
Смеяться и поплакать.
Дай Бог мне силы
Поэму написать.
Дай Бог мне силы
Идти, не спотыкаться.
Дай Бог мне силы
Себя не потерять!
.
Не дай мне Бог
Быть мелочным и лживым.
Не дай мне Бог
За год прожить пять лет.
Не дай мне Бог
Стать как-то не любимым.
Не дай мне Бог
Сказать однажды-НЕТ!
.
Не дай мне Бог
Забыть друзей,подружек.
Не дай мне Бог
В безмолвие уйти.
Не дай мне Бог
Понять,-уже не нужен.
Не дай мне Бог
В безумие войти!
.
Не дай мне бог
Забыть,что сердцу мило.
Не дай мне Бог
Надежду потерять.
Не дай мне Бог
Стать чёрствым и унылым.
Не дай мне Бог
Ошибки повторять!
.
М.Логинов 14.07.08


Рецензии
Понравилось. Пока все хорошо, о Боге не вспоминаем... когда же остаемся в одиночестве , только Бог - наш собеседник! Красиво! (я бы вместо СИЛЫ в первых строках поставил СИЛ ... рифма проще)

Осетров Андрей   28.02.2016 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.