Моему другу, Лёшке Захарову

Нас  небо провело с тобой за руку
По мягким облакам большой Земли.
Полётом жили мы не уважая скуку
И к финишу  не торопясь дошли.

Бывало всякое.Мы памятью гордимся,
Поэтому и книги пишем об одном.
Жить и сейчас,как раньше,не ленимся,
Хотя давно уже идём земным путём.

Ты помнишь Север с колким ветром
И Африку горячую с песчаною пургой.
И боль, оставленную серым пеплом,
Тех самолётов,улетевших в мир иной.

А сны полётов нас  зовут в реальность,
Где небо за руку ещё ведёт по облакам...
Нам в снах приходит ночи гениальность,
Где авиация,порог- в небесный  храм.

       07.07.2010г. А.Фролов.


Рецензии
По мягким облакам - очень понравилось!С улыбкой))

Лика Поо   07.07.2010 07:18     Заявить о нарушении
Полина,спасибо за прочтение и улыбку.)))

Александр Ал Фролов   07.07.2010 15:34   Заявить о нарушении