Сохраним приличие!

СОХРАНИМ ПРИЛИЧИЕ!

Год Тигра бесшумной походкой
успел на ЗЕМЛЕ наследить:
внезапной своей находкой,
старается жертвы убить...
...................................
Весна между тем наступила,
тянется к солнцу живое...,
а смерть параллельно бродила,
и бродит: лицо у неё кривое...
...................................
Бессильны мы что ли, ЛЮДИ!?
А может нам присмотреться,
к тем стрелам, которые груди
не выдержат, если тупо раздеться...
...................................
Ошибки! Ошибки! Ошибки!
Нет страха, одно безразличие...
С чего перестали быть гибки,
умы у людей? Cохраним же приличие!

Серёжа Сергеев.г.Чебоксары,
11.04.2010 г.

Картинка из инета.


Рецензии