кисть тишины рисует в небесах

кисть тишины рисует в небесах
мазками снов брильянтовые звёзды.
как будто мы живём на облаках,
как будто нам ни рано нет, ни поздно.

как стаи рыб, ныряем и летим,
опять клюём на хитрую наживку.
как белый стих слова мы говорим.
когда вдвоём, рождаются улыбки.

когда вдвоём, синеет высота.
когда вдвоём, и горы ниже даже.
когда поём, душа листом чиста.
пока живём, друг друга слышать важно.


Рецензии