простое

а росли бы тюльпаны на солнце!
и бежали б по небу ветра!

              на душе было б тихо и скромно.
              а в коме сердца осталось одно —
                …
и воспетая утренним громом,
на закат повернувшая — в высь,
Ты стоишь…
                обречение на счастливую жизнь.

и взмолвлены снова углы пространства,
потому как невидим наш горизонт.
и небесное. твердое… - мягко.
убежали за грани —
                …ждет горячий,  красный песок.


Рецензии