Общество делится на...

ОБЩЕСТВО ДЕЛИТСЯ НА...

Люди в форме и люди без формы.
Общество делится, странные нормы:
люди в законе и люди, что вне-
мы разделились, как на войне.

Те, что без формы - закон почитают,
в форме - как будто законы не знают!
Звёздочки светят, но путь не покажут:
правду в дороге они не расскажут.

К судьям наивный идёт гражданин-
там, на лимон, говорят - апельсин.
........................................
........................................

Может и нам посмеяться немножко?
В мантию звёзды собрать, как в лукошко
и... утопить, как в гражданской- топили?
Жести ведь хватит - пока не "добили".

Нет! Продолжения Вы не дождётесь.
Ох, как мне страшно! Чего Вы смеётесь!?

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
16.04.2010г.

Картинка из инета.


Рецензии