Высказался

ВЫСКАЗАЛСЯ

Всматриваюсь мысленно назад,
чтоб вперёд идти и не разбиться,
чтоб осмыслить прошлого пути,
чтоб слезами больше не давиться.

Знаю, что ошибки будут впереди:
чист лишь тот, кто топчется на месте.
"Памятником" быть - остаться позади,
лучше - в путь и лучше с песней вместе.

И неужто мне, в пути не хватит сил!?
Пусть немало мне придётся сокрушаться.
Я найду звезду, которой буду мил:
женщину - с которой не расстаться.

В трепетный, росой омытый, чудный сад,
мы войдём, под трели соловья.
Счастью,  будет  искреннему рад,
новый день,  родители,  друзья.

Не могу сказать: "Печаль светла..."
Высказал я то, что в сердце зрело.
Окна распахнём - пришла ВЕСНА!
Куйте ж счастье , люди, смело и умело!

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
27.03.2010г.

На фотографии автор стихотворения -Сергеев С.А.


Рецензии
Хорошее стихотворение Сергей...Тронуло...
Леша...

Лунёв Алексей   07.07.2010 20:50     Заявить о нарушении