Жестокое время

Жестокое время, жестокая жизнь,
Как кирпичи,  людей ломает.
Они от натиска  такого
Уверенность  в себе, теряют.

Мужчинам стало тяжелей
Главою быть в семейной жизни
Им все труднее устоять,
Без женщин, в жизни этой

Женщина - опора из гранита,
Женщина - жилетка и плечо.
Женщина - очаг семейный
А они нам  -  все не то!!!

Но есть и те, которые нам дарят,
Любовь свою  и свою нежность.
А так же, в сказку превратят
Жизнь той, единственной на свете!

Жестокое время, жестокая жизнь
Как кирпичи  людей ломает
Но крепкую,  как монолит семью
При всем старании не сломит!!!!!


Рецензии