индустриальное

еще человек один,
с недоказанной чертой,
где-то глубже,
чем сам корень себя.
      железные балки нервов.
      котел паровой мо’зга.
      мозжечка тро’сы.
      костного мозга — металлоконструкция.
                океанический ветер.
      горный пейзаж.
      человек весь известен: потому как простак.
…только сложность порочной, третьесортной строки,
падала ему какие-то надежды: он здесь,

                _внутри.
…еще один ненужный спор.
еще одна ненужная даль.
еще тысячи тысяч замкнутых.
еще бег.
                безмятежность. вид волн


Рецензии