Белой полоской

Вечность вьется вуалью
Белой полоской судьбы.
Мы скреплены любовью
Что у покрова воды…

Белое облако счастья,
Словно дорожка услад.
Два огонёчка во сластье
Нас берегут от разлад.

Вечность, как это мало,
Что в пути не хватало?
Может немного надежды
Что держит мир, как прежде.

Может любовь запоздала
Там, где звезда догорала.
В мире всё… не напрасно
Мы живём, так прекрасно!
05.07.2010 г.


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады Вашему участию в увлекательном Конкурсе.

Прочитать правила и подать заявку можно на странице:
http://stihi.ru/2010/06/22/7603

С уважением

Фонд Всм   09.07.2010 16:41     Заявить о нарушении