Царевна-лягушка

Вечера мне спадают в рукав,
Тонут в кружеве.
И, неважно, ты Лев или прав,
Важно - нужен ли...
Голоса - целый мир за стеной,
Целый выводок...
И закатного солнца вино
Стеклам выдано...
И встают голоса вразнобой
Смутным грохотом...
Срам...подмена...расправа...разбой...
Полно охать-то!
И по капле опять в рукава
Поздний вечер лью...
Жестко травлены в память слова
Темной зеленью...


Рецензии
Данута?... Красивое имя. Редкое...

Принц Андромеды   31.10.2010 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.