безнадёга...

Можно туристом извилистыми тропами…
Можно со свистом, парашютными стропами…
Можно спецрейсом в супервагоне рельсами…
Можно на яхте, располагая средствами…
Можно по небу, цепляя звёзды крыльями…
Можно гостями, в кинотеатр со стульями…
Можно налево, если указатель: «прямо»…
Можно направо… своя перед каждым яма…


Рецензии