Ночное

        Ночное.

Как проснусь - начну скучать,
Без тебя так грустно мне.
Я засну - и ты опять
Мне являешься во сне.

Наполняет эти сны
Нежный взгляд прекрасных глаз.
Мысли лишь тобой полны
Каждый день и каждый час.


Рецензии