как водку

Я бы тебя полюбила,
но я каждый день тебя пью как водку,
не закусывая и залпом коротким.
Я отворачиваюсь а ты исчезаешь,
повернусь – дышу в ресницы
комом в горле стоишь
и вдобавок мне это снится.
Это неутоленная жажда,
идеальная вечность
а может это ложь и неправда
или знак бесконечность.
это стереотипы и мнимость
ты меня воспитал
я тебе уступаю близость
только как бы ты не упал.
возьми моё сердце в руку
горячее или холодное?
поверь его размеренному стуку.
 -оно ледяное, милая и непригодное.
видишь как всё случается
я тебя каждый день как водку
знаешь, скоро всё скончается.
иди, найди себе одногодку.


Рецензии
"Героин" иль ГероинЯ?!
Совпаденье Шао-Линя?!
"Водку пьешь" или сакэ?
"Близость мнима" - Ты в бегЕ?!

Скиф Фикс   08.07.2010 11:04     Заявить о нарушении