День рождения

                моей внучке
                Каролине Карапетовой

Октябрь, пятнадцатое число.
Как же с погодой  нам повезло.
Ни капли дождя, день тихий такой.
Золото леса,  речки покой.
Только в роддоме дочка лежит.
Как же все будет, кого же родит?
Ждем с нетерпеньем, волнуемся очень.
Будет счастливой для нас эта осень.
А по прогнозам внук должен быть,
Все голубое успели купить.
День пролетает, счастливы вместе!
Мы наконец получаем известие.
"Мальчик родится!?": Прогноз - ерунда!
Девочкой нас наградили тогда
Наши родные Леша и Маша.
Вот она звездочка, солнышко наше!
Криком рванулся воздух на свет,
Люди! От новой  души  вам привет!
Буду я умной,
Буду красивой,
Буду удачливой,
Буду счастливой!


Рецензии